ЮК ШИП начинает консультирование в ЛНР и ДНР по вопросам российского права

Юридическая компания «Шашкин и Партнеры» стала первой юридической компанией из России, публично заявившей о консультировании по вопросам Российского права в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике.

Юридическая компания ШИП рассматривает имеющиеся запросы и возможность дальнейшего консультирования и сопровождения юридических проектов по вопросам Российского законодательства для  бизнеса и сотрудничества с юридическим  сообществом в Луганской и Донецкой народных республиках.

Специалисты и эксперты ШИП уже имеют опыт успешной работы и сопровождения  проектов интеграции юристов и бизнес-сообщества в правовую систему, после вхождения в состав Российской Федерации — Республики  Крым.

Наиболее актуальными могут стать запросы: регистрация компаний, оформление недвижимости, проекты в строительстве, участие в закупочных процедурах, разрешении споров. Проведение юридических мероприятий и форумов. В данных областях у юристов и адвокатов ШИП имеется необходимая компетенция и высокий уровень экспертизы.


Практики

Автор
Шашкин
Денис Васильевич
Управляющий партнер, адвокат

Публикации в СМИ и статьи

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять