Партнерский Клуб ШИП

Юридическая компания «Шашкин и Партнеры» с 2003 года осуществляет юридическую практику с высоким уровнем сервиса, качества и профессионализма. Высокие требования к процессу своей работы, знание законов, постоянное изучение судебной практики, тесное сотрудничество с научным сообществом позволяют достигать нам результатов, которые необходимы нашим Клиентам и Доверителям.

Мы активно сотрудничаем с коллегами практикующими юристами и адвокатами, учеными и специалистами смежных отраслей с юриспруденцией (консалтинговые, бухгалтерские, маркетинговые услуги) в рамках партнерской программы.

Мы оказываемся полезны нашим коллегам, как в случаях принятия на себя работы с клиентом в полном объеме, так и оказание консультационной и иной правовой поддержки по проектам и судебным спорам. Включая уникальные услуги, которые не имеют аналогов на юридическом рынке.

Рады представить Вам «Партнерский Клуб ШИП» и нашу программу для юристов и адвокатов по получению постоянного дополнительного дохода.

Партнерство на условиях «Передача Клиента»:

  1. Партнер выявляет Клиента, которому необходима помощь в разрешении его ситуации по нашим экспертным компетенциям (арбитраж, налоги, банкротство, субсидиарная ответственность)
  2. Рекомендует нас и передает нам контакты Клиента
  3.  Мы созваниваемся с Клиентом, обсуждаем условия и заключаем соглашение
  4. После оплаты Клиентом, выплачиваем любым удобным способом вознаграждение Партнеру от цены договора

Партнерство на условиях «Привлечение на соисполнение»:

  1. Партнер направляет нам заявку на оказание услуг для его Клиентов по нашим экспертным компетенциям
  2. Мы согласовываем стоимость наших услуг и фиксируем в договоре
  3. Партнер заключает соглашение с Клиентом, а мы работаем по проекту полностью или в оговоренной части на конфиденциальных условиях. О нашем участии знает только Партнер.

Кроме работы с Партнерами на указанных выше условиях, мы помогаем в выборе и подборе квалифицированных, проверенных Партнеров в узкоспециализированных областях (медицинское право, интеллектуальное право, право компьютерных игр и других).

Наиболее востребованные услуги, которые мы оказываем в рамках Партнерского Клуба ШИП:

Защита от субсидиарной ответственности

Подготовка и предоставление в суд Научных правовых заключений

Комплексное сопровождение процедур банкротства

Взыскание задолженности и разрешение споров по договорам строительного подряда

Сопровождение налоговых проверок и разрешение налоговых судебных споров

Разработка стратегии защиты, ведения дела

Ведение результативных переговоров по методике «Кремлевской школы переговоров»

Структурирование сделок и проектов

Для уточнения подробностей и присоединения к членам «Партнерского Клуба ШИП» запросите презентацию, заполнив форму обратной связи, напишите запрос на почту или звоните по телефонам в разделе контакты.

Практики

Автор
Шашкин
Денис Васильевич
Управляющий партнер, адвокат

Публикации в СМИ и статьи

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять